ML岗位面试:10.15下午—上海某公司算法岗位(偏机器学习,合资制造行业)技术面试考点之电话面试—研究项目的技术考察

ML岗位面试:10.15下午—上海某公司算法岗位(偏机器学习,合资制造行业)技术面试考点之电话面试—研究项目的技术考察

反思:大目标要稳,小目标要梯度上升直至大目标。理论+应用才会产生钱。

 

研究项目考察

         博主下午接到电话,当时刚面试结束,电话另一端是一家外企(世界500强),才开始没听清楚,以为是猎头,最后才听清楚是该公司的技术leader,才明白是一个远程的电话面试。问了博主曾做过的项目,博主就把近期做过的项目简单的讲解了一遍,其实我做的项目蛮多的,每个项目又耗费了几个星期的时间,几分钟之内也顶多讲个大概,很多具体细节没有讲到,整体,讲解的感觉还算可以,因为时间太短,好多亮点应该最先说出来。另外,其实,这次电面应该也是博主遇到的为数不多的美女技术leader来考察技术岗的,以前除了HR,算法岗位面试的基本都是男技术leader。

         面试中,问项目的事,应该是考察我们是否对自己的项目熟知,顺便发现我们在项目中的亮点,挖掘我们的能力。
         整个过程很nice。

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值