成功解决schedule.ScheduleValueError: Invalid time format

成功解决schedule.ScheduleValueError: Invalid time format

 

 

 

 

目录

解决问题

解决思路

解决方法


 

 

 

 

 

解决问题

schedule.ScheduleValueError: Invalid time format

 

 

 

解决思路

时间表时间表值错误:无效的时间格式

 

 

解决方法

查看at函数
指定作业应该运行的特定时间。
:param time_str:字符串,格式如下:' HH:MM:SS ', ' HH:MM ', ':MM ', ':SS '。考虑到工作的重复频率,格式必须合理;例如,每分钟重复一次的作业不应该以' HH:MM:SS '的形式给出字符串。':MM '和':SS '之间的区别是从所选的时间单位(例如:“every().hour.at(':30')“every().minute.at(':30')”)。
:return:被调用的作业实例


schedule.every().monday.at("9:33").do(run2)

改为

schedule.every().monday.at("09:33").do(run2)

 


 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值