AI公开课:19.04.04李航—字节跳动AILab总监《深度学习与自然语言处理:评析与展望》课堂笔记以及个人感悟

AI公开课:19.04.04李航—字节跳动 AI Lab总监《深度学习与自然语言处理:评析与展望》课堂笔记以及个人感悟

导读
1、关于李航教授

      李航,字节跳动科技有限公司人工智能实验室总监,北京大学、南京大学客座教授,IEEE 会士,ACM 杰出科学家,CCF 高级会员。研究方向包括信息检索,自然语言处理,统计机器学习,及数据挖掘。1990年至2001年就职于日本NEC 公司中央研究所,任研究员,2001年至2012年就职于微软亚洲研究院,任高级研究员与主任研究员。2012年至2017年就职于华为技术有限公司诺亚方舟实验室,任首席科学家、主任。曾出版过三部学术专著,并在顶级国际学术会议和顶级国际学术期刊上发表过120多篇学术论文。
      研究方向包括信息检索、自然语言处理、统计机器学习及数据挖掘。他一直活跃在相关学术领域,曽出版过三部学术专著,并在顶级国际学术会议和国际学术期刊上发表过上百篇学术论文,拥有40项授权美国专利。

2、关于字节跳动
      北京字节跳动科技有限公司成立于2012年,是最早将人工智能应用于移动互联网场景的科技企业之一。其独立研发的“今日头条”客户端,通过海量信息采集、深度数据挖掘和用户行为分析,为用户智能推荐个性化信息,从而开创了一种全新的新闻阅读模式。
      2012年3月,北京字节跳动科技有限公司成立。 
      2012年8月,字节跳动旗舰产品今日头条1.0版本上线。
      2016年3月,字节跳动设立人工智能实验室。
      2018年8月8日,北京字节跳动科技有限公司已经启动新一轮股权融资,对该公司的估值最高或达750亿美元。
      2018年10月24日,字节跳动本轮Pre-IPO融资已经完成,投前估值达到750亿美元。

 

 

目录

问答环节

现场PPT

演讲PPT


 

 

 

 

问答环节

小编正在使劲整理中……

雷鸣教授
李航教授
雷鸣教授
李航教授
雷鸣教授
李航教授
雷鸣教授
李航教授

 

 

现场PPT

小编正在使劲整理中……

文件图片已经丢失……

 

 

 

 

演讲PPT

小编正在使劲整理中……

文件图片已经丢失……

 

 

 

 

 

 

相关文章
李航教授展望自然语言对话领域:现状与未来

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值